SAIBA COMO OBTER SEU VISTO PARA O CANADÁ

Escolas de inglês no Canadá

Compre online

 Na Interx Canada você conta com o exclusivo serviço online de compra de pacotes, garantindo maior comodidade na hora de escolher o melhor destino para estudar inglês no Canadá.

 

Compre online

 Na Interx Canada você conta com o exclusivo serviço online de compra de pacotes, garantindo maior comodidade na hora de escolher o melhor destino para estudar inglês no Canadá.

 

logos pagamento

 

Formas de Pagamento

 Escolha a melhor forma de pagamento para seu curso ou pacote.

 

Para estudar no Canadá, você deve solicitar um dos dois tipos de vistos:

 
Visto de Turista:

Para qualquer tipo de curso ou programa de estudos com duração inferior a 6 meses. Importante salientar que o visto de turista não dá permissão para trabalhar.


Visto de Estudante:

Para quem vai estudar no país por mais de 6 meses. Em alguns casos, para adquirir o visto de estudante será necessário passar por exames médicos e consultar um médico indicado pelo próprio consulado do Canadá. Dependendo do curso optado, o estudante terá a permissão para trabalhar e com isso ajudar nos seus custos enquanto estiver neste país.

 

Visto de Estudante e Visto de Turismo:

• Passaporte com validade mínima de 6 meses.
• Passaportes anteriores (se tiver).
• Formulários Residente Temporário e Questionário de Informações Adicionais preenchidos e assinados.
• 2 fotos 3 x 5 recentes coloridas, com fundo branco, sem óculos.
• Cópia da última Declaração do Imposto de renda completo com o recibo de entrega.
• Cópia do extrato bancário.
• Cópia dos 3 últimos holerites.
• Se empresário: cópia do contrato social da empresa com a última contratual, do cartão CNPJ e dos 3 últimos pró-labores.
• Se aposentado: cópia dos 3 últimos comprovantes de aposentadoria.
• Se estudante: cópia de toda documentação de quem está pagando a viagem e comprovante de escolaridade, se menor autorização de viagem dos pais com, firma reconhecida.
• Visto Negócios: além dos documentos acima, anexar carta da empresa no Brasil dizendo o motivo da viagem e responsabilizando-se pela mesma.
• Visto de Trabalho: além dos documentos acima, anexar carta contrato de trabalho com a empresa canadense, o passageiro deverá fazer exame médico credenciado.
• Visto Trânsito: além dos documentos para visto turismo, print da reserva, Não há taxa consular.
• Vistos Estudo até 6 meses: além dos documentos para visto turismo, anexar carta de aceitação da escola.
• Vistos Estudo acima de 6 meses: além dos documentos para visto turismo,preencher Formulário de Permissão de Estudo, anexar carta original de aceitação da escola canadense e o passageiro deverá se submeter a exame médico realizado com médico credenciado no consulado canadense.
• Visto para visitar/ ficar em casa de parentes/ amigos: apresentar carta-convite juntamente com uma cópia do documento de cidadania ou residência (status de imigração) da pessoa que você vai visitar. A pessoa no Canadá deverá enviar essa informação/documento diretamente para você anexar ao seu pedido.
• Estudantes com destino a província de Quebec poderão precisar de aprovação  da mesma antes da emissão do visto. Essa aprovação é conhecida como CAQ – Certificado de Aceitação de Quebec. Essa exigência vale para cursos do ensino fundamental, médio e superior.

 

Documentos adicionais poderão ser solicitados. Apresente somente fotocópias simples dos documentos, não precisa autenticar.

ATENÇÃO: Com visto de turista e estudante (com exceção de algumas escolas de inglês, colleges e universidades) é PROIBIDO trabalhar no Canadá.


Documentos Necessários para o visto canadense:

Formulário devidamente preenchido:

Permissão para Estudos:
http://www.cic.gc.ca/english/information/applications/student.asp


Visto Temporário (Turista):
http://www.cic.gc.ca/english/information/applications/visa.asp

 

Consulados e embaixada canadenses:

Consulado Geral do Canadá em São Paulo:
Av. Nações Unidas, 12.901, 16 andar – Centro Empresarial Nações Unidas – Torre Norte
São Paulo – SP – Cep 04578-000
Tel: (11) 5509-4321    Fax: (11) 5509-4260


Passaporte

Antes de viajar para o Canadá, seu passaporte deve ter validade mínima de 6 meses a partir da data de embarque. Recomendamos que seu passaporte tenha validade maior ainda que 6 meses caso você queira realizar outra viagem a outro país enquanto estiver no Canadá. Por exemplo, para ir ao USA.

Programa de Férias de Verão 2016 English School of Canada
College Pathway Program ACP
Programa de Férias de Verão 2016 English School of Canada
ALI Montreal
General English Part Time em Toronto
General English Part Time em Toronto
Programa de Férias de Verão 2016 English School of Canada
ALI Montreal
Em qual cidade no Canadá você gostaria de estudar inglês?